Любимой

Я рядом хочу человека,
Чтоб вместе смотреть на вечер,
Чтоб до скончания века
Готовить  к ужину свечи.

Чтобы молчать вместе,
И вместе смеяться весело,
Петь вечерами песни
Сидя в удобном кресле…

Чтобы одни взгляды
На вещи и на природу.
Чтобы всегда рядом –
В зиму, в жару, в непогоду.

Чтобы протягивать руку,
Не глядя, а зная – он рядом,
Чтоб на любовь и на муку.
Навек – до креста и ограды…


29 января 2020 года


Рецензии