Чёрно - белые мечты

Чёрно - белого цвета,
Мечты у поэта,
Не зная про это,
Слагает он лето,
На осень похоже,
И грустно...до дрожи,
Свой сон воплощает,
 В палитре мешает,
Печальные краски,
В которых нет сказки,
Оттенки похоже,
И вспомнить не может,
И пишет про лето,
В котором нет цвета...


Рецензии