Спасибо вам, что вы родились

Спасбо вам, что вы родились
И в нашей жизни появились.
Мы (я) с вами в возрасте одном,
Тогда желаем (желаю) за столом:

Чтоб оставались вы красивой
В душе и сердце юморливой,
Чтоб вам светил вперёд успех,
От вас струились радость, смех.
Здоровья не один вагон,
Цветов огромнейший перон.

Пусть будет рядом вам удача,
Вся в урожае ваша дача,
Самых приятных вам забот,
Но только не наоборот.

Ильина Светлана
29.01.2020г.


Рецензии