26

26 - прожили вместе
Мы с тобой, шагая рядом
26 - сегодня "песне",
Как идём мы по преградам.
Где-то "через", где-то "по",
Но, преграды - НАШЕ ВСЁ)
Много ль это - 26?
Опыта теперь не счесть
Знаю все твои я вкусы,
Предпочтенья и сомненья...
Разговоры все у нас про любовь?
Или пейзаж, за окном с утра "царящий"?
НЕТ!!! МЫ утром речь ведём
Всё про ГАЗ, АЗЛК,
Про Фольксваген Поло 2,
Про УАЗик - патриот,
Что возьмём наверняка!
ВОЛГИ мы с тобой меняем,
НИВЕ оды посвящаем.
Как в любви твоей признанья,
Слушаю я воздыханья
Про машины бизнес - класса,
Про коллектор и трубу,
И, конечно, причитанья
Про "пробитую свечу".
И я РАДА слушать дальше,
Так скажу, без ложной фальши.
Вечность я внимать хочу
Про Рендж Ровер и искру!!!
МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии