На облаках ли?

На облаках ли истина и правда?
Одно лишь знаю - нет, не на земле.
Мы здесь, увы, в долгах и в кабале,
Здесь лишь мечта - последняя отрада.

На облаках ли счастье и покой?
И есть ли счастью и покою мера?
Одно лишь знаю - есть любовь и вера.
Любить и верить - быть хочу такой.

28.01.20


Рецензии