Праздничная скатерть

Мороз накрыл стекло
                ажурным кружевом.
Мы за столом сидим вдвоём.
                Мы ужинаем.
Окно в рисунке легком
                и прозрачном.
А за столом тоскливо,
                грустно, мрачно.
Сниму с окна на стол я
                скатерть-кружево:
Устроим праздник
                из простого ужина!


Рецензии