море

сколько раз я пыталась не захлебнуться в море
не боясь доверять поводья обретшему власть
если нужно страдать чтоб потом накупаться вволю -
я хочу страдать

сколько раз я пыталась найти тебе объяснение
несмотря на тревожный сигнал - стремясь обладать
если чтобы остаться нужно отдать последнее -
я могу отдать

только ты оставляешь соль к нагому ранению
соберемся на палубе – выжившим не убежать
если ты допускаешь хотя бы одно спасение -
я буду ждать
 


Рецензии