Это дикий кайф..

Это дикий кайф .. когда он смотрит на меня и шепчет..
- "Ты моя .. извращенка."
А у самого глаза светятся от счастья.. что я такая.. с ним..
Его маленькая сучка, готовая исполнять все его желания.
Это дикий кайф .. быть ненасытными .. и хотеть друг друга всегда,
каждой клеточкой тела.. желая поскорей оказаться вместе и окунуться в кипящую лаву страсти...


Рецензии