Любовь, которая до гроба

Я полюбил вас после литра водки,
А ,вы меня,ну грамм после семьсот.
Не будем мелочиться и рвать глотки,
Добавим на двоих грамм по пятьсот!

Как оказались мы в одной постели--
Не помню я...Да,впрочем,как и вы!
Здоровый дух,в почти здоровом теле,
Но память подвела меня...Увы...

И,что же ночью было,в самом деле?!!
Ведь ,по всему,--ночь бурная была.
Как после битвы синяки на теле,
Укусы,ссадины...Такие вот дела.

К утру я,кое как,но оклемался...
Где мой носок--никак я не пойму?!!
У вас в трусах,пардон,он оказался!
Позвольте я достану!Я--возьму!

Дышать мне трудно.чуть не поперхнулся.
Прокашлялся--упал на пол сосок!
Мне повезло,что я не задохнулся!..
А,вот и к счастью,мой второй носок!

Сосок--велосипедный!Это--ясно?!!
Запчасть такая есть у колеса.
Не напрягайте мозг свой понапрасну,
Не ваш--и слава Богу!..Чудеса!!!

С велосипедом спал я,или с вами?
Мне,как и вам --не осознать сейчас.
Ну,а раз так,то посудите сами:
Давайте встретимся еще хотя бы раз!

Одеться вы хотите? Извините....
Ваш лифчик? У меня на голове?!!
Мои трусы ,пожалуйста,верните!
Как,где они? Да в вашем рукаве!

Идете к мужу вы? Он будет волноваться?..
Да,понимаю,я и сам такой.
Надеюсь встретимся?...Счастливо оставаться!..
Простите,что нарушил ваш покой...

Вы --приходите,велик я припрячу
И ночку бурную мы вместе проведем!
Давайте с вами выпьем, за удачу!..
А ,может и не раз еще нальем?!!

15.11.2011.г. Кубай Геннадий.


Рецензии