Знаешь

Нежностью, лаской, заботой,
Добром, уважением, мечтой
Усыпана наша дорога,
Идем по которой с тобой.

И счастье рядом летает,
И чувства несут к небесам
Любовью мы называем,
То, что так дорого нам.

Признание мое прочитаешь
Оно не даст загрустить,
Что сильно люблю тебя, знаешь
И знаешь, что буду любить.

1 апреля, 2016


Рецензии