5632 Новый закон Британцы хотят защитить Актрис от

БРИТАНЦЫ ХОТЯТ ЗАЩИТИТЬ АКТРИС ОТ ЧЛЕНОВ
Мне понравились парочка фраз из НОВОСТЕЙ:
В Британии разработали новые правила съёмок
эротических съёмок для кинорежиссёров.
Чтобы ЗАЩИТИТЬ актрис от ЧЛЕНОВ съёмочной группы!

Актрисы уж не знают, как им быть?
Ведь их хотят от членов защитить!
Они привыкли. Их всегда - снимают.
А кто и как снимает? Кто их знает?


Рецензии