Огни машин

Свет фар у проезжающих машин
Не значат ровным счетом ничего.
Сижу один и слышу скрежет шин,
А рядом, как обычно, никого.
Темно и никого и так уже давно.
Я болен, жду агонии и комы.
С ответственностью заявляю,жизнь-говно
Прощайте все, с кем были мы знакомы.
Вас было много, не осталось никого.
Но в общем все банально-кому нужен никакущий?
По быстрому забыли все его
И дальше продрлжать жизнь делать саою лучше.
Обычно всё, но боль моя всегда со мной
И потихоньку прогрызает мое сердце
Вокруг меня и мир теперь другой,
А в тот, реальный мир закрыты дверцы
Из одиноких дней леплю я коридор
В который наступая,я тону по горло
Хотелось бы обнять тебя, но это просто вздор
И жизнь меня имеет, словно в жестком порно.
Среди огней машин есть и твои огни
Сижу один, зачем то думая об этом
Как жизнь моя скрываются вдали они
Но я бы так хотел увидеть лето...


Рецензии