Засуха

Засушливый сезон. И мешковина,
Которой отмывают пол сортира,
Забыла ощущение воды.
И это свойство в засухе среды
Становится причиной возгораний.
Всю сухость мыслей, суету желаний -
В магистратуру, маргиналов дуру!
Как, ветошь, ты надеяться могла -
Лохмотья замочив, рванёшь!? И мгла
Расступится, промокнет небосвод,
И ты блаженно поплывешь меж вод...
Тебя учить, известно, что калечить.
Дырява, от полов и от картечи.
Засохни, тля не любит влажный войлок.
Присохни к швабре!
К ржавым вёдрам
В стойло!
Сезон засушливый.
С вопросом "быть - не быть?"
Не лезьте к ветоши,
Бессмысленно учить.

21.06.2019


Рецензии
Верно.И люди есть такие-
которых учить,только
калечить.Так говорит
моя сестра,про меня.
С уважением Аля

Аля Аджигитова   16.04.2020 10:32     Заявить о нарушении