Любви отрезаны истоки...

Любви отрезаны истоки,  
Бурьяном русло заросло.   
Как жаль, что мы не Востоке,
Там бы такое не прошло.

Любовь святое в жизни чувство,
И предавать его нельзя.
А без любви ведь в сердце пусто
И недоступны чудеса.

Миры волшебные закрыты
И крыльев нету за спиной.
Мечты о счастье позабыты,
Мгновенья радости долой.

Лицо белело в полумраке,         
В глазах небесных море слёз.  
А я, в распахнутой рубахе,
Душой почувствовал мороз.

Любовь, порой, увы, жестока  
И кроет жизнь, как бык овцу.  
И, оторвавшись от истока,  
Подобен человек слепцу.


Рецензии