Русь!

Была, есть и будет Великая Русь!
Она не зависит от абитуриентов.
Она от  Истока  несёт свою Суть,
Любовь предлагая своим оппонентам!

В заморский сюртук  одевали ЕЁ!
И мерой своей пытались измерить.
Но чуждых одежд не приемлет плечо,
Божественный Свет каратом не смерить .
 
Она Возродилась уже, как Мессия,
Вместилище Света, на Все Времена!
Пока называется просто Россия,
Но всем уже ясно, что с Богом Она!

Остался последний отрезок стези ,
И всё возвратиться на круги – своя,
Любовь воцарится, в Новой Руси,
И станет народ, как одна СемьЯ»!
02.12.17


Рецензии