Доброе утро

Доброе утро
Стучится в твой дом,
Свет перламутром
Бьется в окно.

Солнечный зайчик,
Прыг по стене,
Милый мой мальчик
Едет ко мне.

Сильный мороз
Для него не преграда,
А только вопрос,
Решить который надо.

Прощайте тревоги,
Прощай ты ненастье,
И вот на пороге
Мое счастье,

Снег отряхнет,
Мне улыбнется
В сердце живет
Твое солнце.

Вместе мы вновь
Жизнь проживем
И нашу любовь
На века пронесем.

28 января, 2016


Рецензии