Люди, где зима?

Лето. Осень. Новый год!
А зима всё не идёт.
Заплутала, знать, в пути?
Не дозваться, не найти ...
Может, спряталась в лукошко?
Иль запуталась в картошке?
Иль свернула не туды,
Иль, объелась лебеды?
Нет зимы :( И снега нет :(
Солнца тож  в природе нет :(
Мрак какой-то, белый свет :(
Взял и сгинул!  Вот сюжет? 0_0
Прямо, некий катаклизм!!!
А в природе - пофигизм,
Что нет снега и мороза,
И что реки не замёрзли,
И рыбёха безо льда
Не клюёт. Вот так :( уха
Проскочила мимо нас.
Фосфора где ж взять запас?
А ещё, где взять разминку?
С Бабы снежной сдуть пылинку,
Иль на лыжах пробежать,
Иль в снежки взять поиграть.
Только снег-то где? Где взять?
В Масленку, что ль, зимку звать?
Нету, кончилась Зима :(
Осень. Новый год. Весна?!! 0_0


Рецензии