381. Нас правда выведет из тьмы

Чтоб вооружиться как, нам знать,
Правду нам в жизни надо узнавать.
Нам все секреты о другом откроет правда
И тогда о нем не будет в нас неправда.

Из нас каждый именно таков, как есть
И с людьми имеем мы общаться честь.
Поговорив, о человеке всё узнаем мы,
Нас ведь правда выведет из тьмы.

Однажды Богу свою душу мы откроем,
Усилий, чтобы измениться, много мы приложим.
Однажды Богу свою душу мы откроем
И надежд гору на Бога мы возложим.

28.03.2019 г.


Рецензии