Камешек

Брошу камешек в воду.
Надоел этот штиль.
Настроенью в угоду
разломается стиль.

Из кругов будет рябь,
а потом и волна,
и расходится рать
до краёв из меня.

Я из ветра сотку
паруса для ветрил.
Я наверно смогу
покорить этот мир...

Что из камня возник,
брошен в воду не зря,
ведь расходится крик
далеко из меня.

29.01.2020


Рецензии