За дело

Не подставлял, как будто, уха,-
А прилетела оплеуха...
Причем конкретно прилетела,
Чтоб сразу понял ты,- за дело!

Вот за какое,- ты не понял...
Но чтобы думал, чтобы помнил!..
И был немного осторожней,-
Ну, там хотя бы, где возможно...


Рецензии