750. Что значат

19.04.1987

Что значат эти грустные дожди,
Когда асфальт дождей капелью дышит?
И не поёшь... трудные пути,
А просто этот звук душою слышишь.

Ночная тишина укроет сны,
И в час ночи становится всё тише.
Ты по земле как совести иди,
Господь за нами наблюдает свыше.

Остановись мгновение ночи,
Душа моя к Небесному стремится.
А больше мне и некуда идти,
Лишь только там, в обителях укрыться.
                W. Urban


Рецензии