Я просился пожить у тебя

Я просился пожить у тебя
Только ты промолчала в ответ
Улыбнувшись сказала любя-
Как же много прошло уже лет

Забываю тепло твоих рук
Голос твой и пронзающий взгляд
Ты была для меня лучший друг
Но увы,не вернуть назад

Что еще написать не знаю
Чем себе я могу помочь
Я все время вернуть мечтаю
И бывает не сплю всю ночь

Иногда лишь во сне,под утро
Прихожу я к тебе с мольбой
В дымке нежного перламутра
И прошу,возвратись домой...


Рецензии