набивать оскомину

         *      *      *

набивать оскомину
быть невысокого мнения о своих стихах и строчках
мысленно пририсовывать себе супер(в энной степени)оскар
за игру в тексте и другие заслуги
вот так скромно донельзя
до небес до нектаров до любимой вечером после половины восьмого
где-нибудь в уюте комнаты на двоих под миксы радио из динамиков
впрочем я опять о вечном
спеть бы о чём ещё? например о разведке
хороших фильмов в интернете и обкатке НЛП как науки
и вот гляди я уже не только играю роли но и ставлю
спектакль этой реальности как твой ролевой император
рулевой ролевой бизнесмен твой Любовик XIV
Чиполлино на должности Вишенки
Буратино на должности Артемона
просто ты на должности исполнительницы любви
(но лучше её занимая)
всё так просто и именно так справедливо как есть
нам осталось понять лишь
возвращая реабилитируя интеллект с состояньем здоровья
наполняя деньгами порядком и счастьем свой мир
впрочем знаешь нам подальше б от роли (ролей)
(за исключением редким) всех героев де Сада
Мазоха и проч.
(ну разве в нектарных лишь целях)
вот так и пойми
что всё сказанное мы уже говорили
осталось лишь повторяться
с новыми вариациями
и комбинаторикой фраз
но при этом ушедшей любви вновь не купишь
(добавлю «за исключением редким!»
впрочем это будет уже другая любовь)
и случаются то-то ещё мультивойны
как и мультимиры в нашем мире
простом и отзывчиво-райском
с пониманием что произведение next
это маска что снова явили народу
(картинка звучалка смотрелка
цифры-формулы или текст)
но снедает снедает тоска по простому
многие мудрости и как бы из оных сбежать от печали
вот так
презабавно
как есть

(04.08.2010)


Рецензии