Волку...

Не мучай печалями мысли,
дуга вон висит коромыслом.
И Радугой снова зовётся.
Тебе,мой дружище,неймётся?
Позволь отстегнуться тревогам,
найдётся для сердца дорога
другая,светлее и чище...
Где друг самый верный-
Волчище...
Волк мне сказал- я жду,
я без тебя на Луну не вою.
И я с ним встречаю звезду,
падающую за горою.
Ты верен мне,волк,я знаю,
ты в бой со мною ходил и в разведку.
Меняю прожитый день без ветрил
на летящую вверх монетку.
Орёл выпадает-тащу тебя в горы.
Падает решкой-ты в пропасть ведёшь.
Не помню я,волк,ни одной нашей ссоры.
И всегда из всего ты выход найдёшь...

2020


Рецензии