***

Вспоминать? Слово страшное очень.
Постоянно говорить о тебе, Сыночек,
это значит вместе жить и дни, и ночи ,
и не видеть тебя, но чувствовать очень,
делать все, как бы ты хотел, и говорить
в настоящем времени, этим тревожить тебя , но ты прости, по другому нельзя,
так легче всем, на тебя равняться,
с тебя брать пример и так наслаждаться
детьми и внуками, кто рядом и жить по другому учиться надо.
И не поминать , не вспоминать  , а жить
тобой , ты Ангел наш , ты Ангел мой.


Рецензии
Кровинку свою забыть не получится! А сынок твой и правда Ангелом над тобой сейчас, охраняет мамулю. Сил тебе, Любушка! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   25.02.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.