Приезжай

ТЫ УЕХАЛА ТАК ДАЛЕКО
ЗА ГРАНИЦУ, ПО ВАЖНОМУ ДЕЛУ
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СЕЙЧАС НЕЛЕГКО
ВСПОМИНАЮ, КАК ПЕСНИ ТЫ ПЕЛА

КАК ВДВОЁМ МЫ ГУЛЯЛИ В ЛЕСУ
КАК КУПАЛИСЬ В ЖАРУ У БАЙКАЛА
Я ПО ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ ПРОНЕСУ
ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ БЛИЖЕ ТЫ СТАЛА

Я СКУЧАЮ.ЛЮБЛЮ,ПРИЕЗЖАЙ
ВСЁ ПЛОХОЕ НАВЕК ПОЗАБУДЕМ
ТЫ ЛЮБОВЬ МНЕ И СЕРДЦЕ ОТДАЙ
А РУГАТЬСЯ С ТОБОЙ МЫ НЕ БУДЕМ!

ЧТО НАМ НУЖНО ОТ ЖИЗНИ ТАКОЙ?
ВЕДЬ НА СВЕТЕ ТАК МНОГО ХОРОШЕГО
ПРО ЛЮБОВЬ ТЫ МНЕ ПЕСНЮ ПРОПОЙ
В СВОЁМ СИНЕНЬКОМ ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК!

         20 августа 2016г.


Рецензии