Снег

Снег хрустит
В морозный вечер,
Ты грустишь,
Не гасишь свечи.

Вы в разлуке,
Холодный завтрак,
Не опускайте руки
До послезавтра.

И он вернется
Счастливый день,
Любовь проснется,
Исчезнет лень.

Вместе навсегда
Вам быть
И больше никогда
Не разлюбить.

И не расстаться,
И не уйти
Друг другу клясться
В своей любви.

28 января, 2016


Рецензии