Может встреча была напрасной

Может встреча была напрасной,
Может,это все было зря?
Но природа была там прекрасной,
Где над лесом вставала заря,
Где река серебрилась на солнце
И шумел камыш в траве.
В этот мир распахнули оконце
Гладь небесной синеве.
Там,где птицы пели песни,
Уютно устроившись в листве.
Несли благие нам вести,
Все заигрывая в мотовстве.


Рецензии