4000-302. Трус на странице...

Четыре сотни в моём списке есть НЧ -
Не знаю их фамилий, физиономий, ников,
Они, конечно, не похожи на Гевару Че -
Попролбуй разгадать  их ты, поди ка:

Они скрываются под буквами НЧ так ловко -
Попробуй их представить мысленно, хоть так:
Какие они - полные, худые, с лысою головкой,
Мужчины, женщины, кто умный - может кто дурак? -

Не знаю я, одно лишь понял ясно,
Что по характеру НЧ трусливый очень -
Нет, нет, они ведь вовсе не опасны -
Рецензии не пишут, если даже и захочут (захотят?) -

Трус в жизни разный  ведь быает -
Трус на войне, перед начальством и в семье,
И это каждый на Стихири понимает.
Что трус стихи читает, но делает втайне.

Пётр Кантарович.


Рецензии