Есть любовь

Есть любовь, от которой хочется плакать,
И убежать поскорее.
В которой, только слякоть
И боль проявляется острее.

Есть любовь с шоколадным вкусом,
В которой хочется остаться навсегда.
Там место есть горячим поцелуям
И ты знаешь, что ему нужна.

Есть такая любовь, прямо над пропастью,
Еще немного, и вниз упадешь...
Она легонько потрепанна,
Ну ничего, ты дальше пойдешь.

Есть любовь, от которой смеешься и плачешь,
И просто, счастливой хочешь быть.
Ты любовь свою, никому не покажешь,
Чтобы никто не смог осудить.


Рецензии