***

Я хотел бы стать лёгким ветром,
И щеки твоей нежной касаться,
Зимой - тёплым, прохладным - летом,
Заставляя тебя улыбаться.
Я хотел бы стать вольной птицей
И летать высоко под солнцем,
А потом на берёзу садиться -
Песни петь у тебя под оконцем.
Я хотел бы быть только с тобою,
Держать за руку и обнимать,
И делиться своею любовью,
И целовать, целовать, целовать...


Рецензии