Молодожёнам

Пусть в вашем доме навсегда
всё будет так, как вы мечтали!
Пускай минует вас беда,
невзгоды, слёзы и печали!

Пускай любовь назло годам
переживёт волос седины!
в день свадьбы я желаю вам
всегда любить и быть любимым!


Рецензии