Благодарение

Благодарю судьбу  за взлеты и падения.
Благодарю друзей за море их терпения.
Благодарю за жизнь родителей ушедших.
Благодарю за счастье доченьку свою!
Благодарю всех тех, кто жизнь мою украсил,
Как живописец в храме сердца моего.
Благодарю всех тех,  кто выслушал печали
И радости мои; помог преодолеть
Трясины и обвалы, и раны исцелить, 
И выпить кубок славы! Благодарю всех вас,
С кем довелось мне жить,  знакомиться, дружить,
Терять и находить, любить и просто БЫТЬ!

11 января 2012


Рецензии