Лимерик 51

                Про Захарченко Д.В.

Прячут денежки дома полковники,
Те, что вышли теперь в уголовники.
Это, друг, неприлично –
Попадаться с поличным!..
Застрелись! Ты стрелком был отличным...

                29 декабря 2017 года


Рецензии