Тридцать дней до весны

Тридцать дней до весны )
Пронеслось... И сама не поверила 
Про Зеленые двери страны
Рассказало мне тонкое дерево
Его веточки теплое солнце качают,
Его птицы почти что встречают 
Близкий, нежный и призрачный март!
Тридцать дней! И весне низкий старт ) 
День за днем облака мои белые
Шьют наряды весне неумелые
То свинцом упадут мне на плечи,
То рубином зажгут, словно свечи
Я иду, замедляя шаги
Все твержу: не беги! Не беги...
Тридцать дней до цветущей весны!
Были ль вы, мои снежные сны?

29 января 20год


Рецензии