Ты свободна

Ты свободна, словно птица,
И душа твоя стремится
Вдаль... ты летишь всегда...
Ты паришь над облаками,
И касается руками
Звёзд... в мире снов и грез...

Ты, как Солнце на рассвете,
Что встречает птичью стаю...
Я с тобою, словно ветер
Сам свободу обретают...

Ты свободна, словно море,
Никогда ни с кем не  споришь
Ты,,, строишь лишь мосты...
Исправляя вновь ошибку,
Даришь ты свою  улыбку
Мне...  наяву, во сне...

Ты, как Солнце на рассвете,
Что встречает птичью стаю...
Я с тобою, словно ветер,
Вновь свободу обретаю...

28.01.2020


Рецензии