Ах, сирень-проказница

У соседей,с нами рядом,
Сладкая и нежная,
Расцветает за оградой,
Сирень белоснежная.
*
А её люблю я с детства,
И прошу я паренька-
Наломай,сосед,мне веток,
Не осыпались пока.
*
Я нарву тебе цветов,
Милая соседушка.
Поменяться я готов,
Поцелуй-за веточку.
*
Я до вечера страдала,
Думала я,как же быть.
Мама строго наказала,
Поцелуи не дарить.
*
А соседский паренёк,
Смотрит, улыбается,
Хочешь вечером цветов-
Приходи,красавица.
*
Буду очень тебя ждать,
Под сиренью белою.
Буду нежно целовать,
И букетик сделаю.
*
Ой ты,мамочка,прости,
Ты шалунью-девочку.
Я хочу лишь принести,
Одну только веточку.
*
Быстро вечер плыл над садом,
Ночь и вовсе коротка,
Ведь сиренью очень сладко,
Пахнут губы паренька.
*
Так менялась парочка,
Сладко до рассвета.
Принесла домой тогда,
Три больших букета.
*
Мама на цветы взглянула,
Три ведёрка вынесла.
А потом слезу смахнула-
Моя дочка выросла.
*
Ах сирень-проказница,
Что ты натворила.
Я,сирень,из-за тебя,
Парня полюбила.
*


Рецензии