Селю аромат

В такую погоду
Приходится брать в руки ноги ,
А руки держать только в брюках ,
Вернее в карманах на них .

Промозгло и слякотно-сыро ...
Вновь дождь выбивает те дроби ,
Где все не остыло ,
Где все на планетах моих .

Не сохнет белье .
Оно насквозь давно уж промокло ,
Но чист козырек
И картина окна за стеклом .

Селю аромат
Накрахмаленных кружевных окон
Меж ветками ели ,
Что давно поселилась в мой дом .

     29 01 2020

 







 


Рецензии