Единение душ

Я по тебе скучаю, очень.
И я хочу тебя любить!
Пусть из души уходит осень,
Свою мечту хочу дарить.

Я знаю, ты меня обнимешь
И будешь к сердцу прижимать.
И крепких рук ты не отнимешь,
И будешь нежно целовать.

Исполню все твои желанья,
Отдам тебе свою любовь.
Пусть тяжело на расстояньи,
Но наши души вместе.Вновь!

Они слились между собою,
Их невозможно разорвать.
И вновь наполнены любовью -
Хотят друг друга согревать.

Пускай сольются в единеньи,
Пускай от счастья закричат!
Пусть это будет не виденье!
Пусть они только не молчат!

Фотография из Интернета

17.06.2010г.


Рецензии
Лидия, все чувства, изложенные в ваших строчках - очень искренни, в них невозможно не поверить! Любовная лирика -очень хороша! Понравилось всё, что прочла! С теплом души. Людмила.

Людмила Гольцова   29.11.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.