Гетто

Я напишу ещё не мало тёплых строк,
Не переживайте знакомые.
Выпью много свежей крови,
Вставлю клыки себе новые....
Жаль у меня мало осталось друзей,
Они все растерялись где-то.
Когда-то я нужен был им, а теперь,
Я словно брошенная планета,
После апокалипсиса, в далёком космосе или в гетто...


Рецензии