Приходит день

Приходит день,
А как пройдет?
Где свет, где тень?
Что принесет?

Людей вовек,
Считала жизнь,
Растает снег,
Слова - вернись.

Душа чиста,
Добром полна,
И есть мечта,
Дрожит струна.

Растает дым,
Пройдет каприз,
Не будь немым,
За жизнь борись.

Оставив след,
Пройдут года,
И звон монет,
И радость иногда.

Проходит день,
За ним, другой,
Не надо сцен,
И жизни дорогой.

Каприз души,
И вновь урок,
Рука дрожит,
Кто здесь игрок?

Поставив жизнь,
Свою на кон,
Ты берегись,
Ведь есть закон.

Закон судьбы,
Рождает жизнь,
Сам выбираешь ты,
Наверх иль вниз…

Ты будь собой,
Таким как есть,
Друзья с тобой,
Вот радостная весть!

                (Моим друзьям)


Рецензии