успеешь крикнуть мне МОЯ

Скажи мне, милый, что ты мой
Душой своей и телом,
я снова следом за тобой,
как птица, в высь взлетела,
но, по орбите сделав круг,
в другую сторону лечу,
не зная враг ты или друг,
с тобой увидеться хочу;
чтобы взглянуть в глаза твои
и, уловив свечение,
признаться в искренней любви,
усилив впечатление,
когда мы встретимся с тобой,
идя на лобовой;
успеешь крикнуть мне "моя"
пока звучит "ты мой"....?

КСД


Рецензии