Я Гвоздь!

Я Гвоздь!
Я чувствую себя гвоздем
Которого Все бьют и бьют,
Ударят молотком, кувалдой, топором.
Я от ударов гнусь, сгибаюсь
Так с детства продолжалось.
Но как мы знаем у металла
Память есть,
Со временем он принимает
Форму до ударов.
Да, он не прямой!
Не тот, что был он раньше!
Но все же он стоит
И быть стройней спешит.
Да к вот и я побитый жизнью,
Порой не помня мелочей
Оставивших следов на теле и в душе!
Мой дух мне говорит.
Стремись быть выше.
Забудь их всех.
Иди никто тебя не сломит!


Рецензии