Профанация

Весь интернет забит информацией,
Тьма экстрасенсов, гуру, колдунов.
Трудно понять, где и в чём профанация.
В кучу смешали друзей и врагов.

Всё специально так перемешано,
Что бы Сознание натренировать,
Если враньё на правде замешано,
Нужно учиться их разделять.

Вот где поможет связь с Подсознанием,
Там для меня и ответ и совет,
Трудно найти с Ним контакт – обывателям,
Так как у них ПодСознания нет.

Если в кругу предпочтений домишко,
Шмотки, машина, вино да кино?
Значит у них в голове лишь умишко,
Вряд ли уедешь, с таким, далеко!

Значит не будет прочитана Книга!
Мимо пройдут наставленья «Отцов»!
Будет, в итоге, не скошенной нива, 
Коль не родится на ней колосков!

Много решивших, что якобы слышат,
Кто-то, кого-то, значит Пророк?
Раньше, сказали бы: «Съехала крыша»!
Уши развесил сегодня – Совок.
03.01.19


Рецензии