дорога к счастью

Мы с дороги часто сбиваемся
И тропинку находим с трудом.
Той тропою порой ошибаемся,
Нам б найти,а все на потом.

А ведь годы летят словно птицы,
Не поймать,не схватить за крыло.
Как одна пролетают зарницы,
Понимаешь,как много ушло...
 
Все ж наступит счастливый рассвет!
К счастью путь разглядишь сквозь туман,
Вдруг отыщется твой амулет,
Поймешь прошлого ты обман.

Постараешься счастье сберечь
Ведь с трудом отыскалось оно,
Горечь прошлого скинешь с плеч,
Улыбнешься и скажешь-оно!


Рецензии
Очень красиво написал и правильно Саш, успехов в творчестве!

Ростова Наталья 29   31.01.2020 19:11     Заявить о нарушении