а завтра будет новый день

А завтра будет новый день
и солнце выглянет быть может,
чтоб, лучиком скользнув по коже,
мою на стену бросить тень...

Ни тот ли это силуэт,
который рисовал в мечтах,
на белых глянцевых листках,
что поглощали солнца свет...?

А может быть, родной, во сне
ты лицезрел подобный образ,
любви ль нечаянный прообраз,
который часто снился мне...

Как ты губами осторожно
слегка касаешься предплечья
ни для того, чтобы развлечься,
а потому, что всё возможно...

И стуки сердца, пульс, мой выдох,
который ловишь жадным ртом,
боясь представить, что потом,
я укажу тебе на выход...

Я укажу на выход твой,
вплетая в чувства чувство меры
моей надежды, твоей веры,
что ты отныне только мой...

А лучик света на стене
никак не насладится тенью,
к чужому равнодушен мнению,
поскольку на своей волне....

КСД
24.01.2020.


Рецензии