Новый год, как день рождения...

Новый год, как день рождения,
Раз в году приходит он
Много, много поздравлений
Прилетят к тебе, в твой дом,

И надолго в сердце поселяться,
Будут греть от холодов,
Пусть сегодня гости веселятся,
Пусть да здравствует любовь.

Бой курантов нам с тобой
Подарит новую дорогу,
А салют над головой,
Развеет все волнения и тревоги.

Пусть исполнятся желания
Все то, что долго ждали,
К тебе мои признания
И то, о чем вдвоем мечтали.

И только новые свершения
К тебе, в твой дом войдут
Новый год, как день рождения,
Приходит раз в году.

7 декабря, 2015


Рецензии