Ах да, о чём же это я

«Ах да, о чём же это я?!...»

Мечтать не вредно - вредно не мечтать!
Летать не страшно - страшно только падать.
Приятно девушку любимую обнять,
Втройне приятней, когда  на ней женатый!

Ах да о чём же, я хотел сказать?
Да всё о том же, о вещах банальных.
Мечтайте — если хочется мечтать,
И обнимайте, замужних и женатых...

29.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии