фотомагия прошлого

Магия детства, фонарь с волшебством,
Чудо из темноты.
Мальчик фотограф да столик с бачком,
В поисках красоты.

Фотобумага, пленка, раствор,
Рядом фотоаппарат.
Процесс волшебства с дальних пор,
Все в памяти у ребят.

Все изменилось, немало прошло,
В помощниках интернет.
Фото из детства с ночным колдовством ,
Дороже в альбоме нет.


Рецензии