Сердечной песнью будь воспета!!!

Мы шли по жизни, как по льду  
Боялись очень подскользнуться. 
Ругались .... даже на ходу,    
Как умудрились не рехнуться?  
Я жил как - будто в темноте,
Мир окружающий не видел.
Светили звёзды, но не те,
Я, видимо, Судьбу обидел.
Хотелось мне нормально жить,
Всегда спокойным оставаться.  
Беду любую ..... победить  
И снова жизнью наслаждаться. 
Теперь Судьбу благодарю    
И слёзы радости не прячу. 
Тебя как жизнь саму люблю,
Да и не может быть иначе.
Ты озаряешь мир собой,
Творца прекрасное созданье.
И в моих мыслях – образ твой
И наших встреч очарованье.
Богиня дивной красоты,
Сердечной песнью будь воспета!
Как воплощение мечты
В признаниях скромного поэта.


Рецензии